Zutat: E:Schalott

Sosse Hollandaise/Bernaise

Sosse Hollandaise/BernaiseVon BKAdmin Veröffentlicht: April 20, 2013Vorschau: 4 PortionenVorbereitung: 10 Min.Koch-/ Backzeit: 15 Min.Fertig in: 25 Min.Zutaten1 Stck E:Schalott Brunnoise geschnitten20 ccm Estragonessig oder Weinessig20 ccm Weißwein trocken5 Stck Pfefferkörner gemörsert1/2 Stck Lorbeerblatt gerebelt1/4...

Risotto mit Gemüsen

Risotto mit GemüsenVon BKAdmin Veröffentlicht: April 12, 2013Vorschau: 2-3 PortionenVorbereitung: 20 Min.Koch-/ Backzeit: 20 Min.Fertig in: 40 Min.Zutaten200 Gramm Reis Aborio50 Gramm Olivenöl 1 Stck E:Schalott oder Zwiebel2 Zehen Knoblauch gerieben80 Gramm Zucchini 80...