Zutat: Pfeffer

Risotto mit Gemüsen

Risotto mit GemüsenVon BKAdmin Veröffentlicht: April 12, 2013Vorschau: 2-3 PortionenVorbereitung: 20 Min.Koch-/ Backzeit: 20 Min.Fertig in: 40 Min.Zutaten200 Gramm Reis Aborio50 Gramm Olivenöl 1 Stck E:Schalott oder Zwiebel2 Zehen Knoblauch gerieben80 Gramm Zucchini 80...

Schwäbische Maultaschen

Schwäbische MaultaschenVon BKAdmin Veröffentlicht: April 12, 2013Vorschau: 4-6 PortionenVorbereitung: 2 Std. 0 Min.Koch-/ Backzeit: 15 Min.Fertig in: 2 Std. 15 Min.Zutaten300 Gramm Nudelteig siehe Rezept Nudelt.500 Gramm Kalbfleischfarce vom Metzger200 Gramm Spinat TK Ware,gehackt20...

Butterbohnen von Stangenbohnen

Butterbohnen von StangenbohnenVon BKAdmin Veröffentlicht: April 3, 2013Vorschau: 2-4 PortionenVorbereitung: 10 Min.Koch-/ Backzeit: 8-10 Min.Fertig in: 18 Min.Zutaten500 Gramm Stangenbohnen 1 Stck Zwiebel gewürfelt1 Zweig Bohnenkraut 2 Prisen Muskat 5 Gramm Pfeffer weiß gem.1...

Lammkotelette

LammkoteletteVon BKAdmin Veröffentlicht: April 3, 2013Vorschau: 1 PortionenVorbereitung: 15 Min.Koch-/ Backzeit: 8 Min.Fertig in: 23 Min.Zutaten300 Gramm Lammrücken Kotelette 3-4 Stck1 Zweig Rosmarien 1 Zweig Thymian 1 Zweig Oreganum 3 Gramm Pfeffer schwarz gem.3-4...

Kräuterbutter

KräuterbutterVon BKAdmin Veröffentlicht: April 3, 2013Vorschau: 4 PortionenVorbereitung: 15 Min.Koch-/ Backzeit: 5 Min.Fertig in: 20 Min.Zutaten125 Gramm Butter 30 Gramm Kräuter gemischt1/2 Stck Zitrone 1 Kaffeelöffel Rosenpaprika 1-2 Zehen Knoblauch 5 Gramm Pfeffer gem....

Blattspinat

BlattspinatVon BKAdmin Veröffentlicht: März 30, 2013Vorschau: 6 PortionenVorbereitung: 25 Min.Koch-/ Backzeit: 6 Min.Fertig in: 31 Min.Zutaten1 KG Blattspinat 80 Gramm Zwiebel gewürfelt3 Stck Knoblauchzehen gerieben100 Gramm Butter 1 Prise Muskat 2 Prisen Pfeffer 10...

Mayonaise

Mayonaise/GrundrezeptVon BKAdmin Veröffentlicht: März 25, 2013Vorschau: 10 PortionenVorbereitung: 15 Min.Zutaten4 Stck Eier Eigelb3/4 Liter Pflanzenöl 10 Gramm Senf scharf15 ml Essig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer weiß gem.3 Spritzer Worcester Soße ZubereitungEier trennen....

Kartoffelsuppe

KartoffelsuppeVon BKAdmin Veröffentlicht: März 11, 2013Vorschau: 4-6 PortionenVorbereitung: 30 Min.Koch-/ Backzeit: 20 Min.Fertig in: 50 Min.Zutaten1 KG Kartoffel mehlige Sorte Adretta80 Gramm Karotten gewaschen80 Gramm Sellerie gewasch./geschält100 Gramm Zwiebel geschält100 Gramm Lauch gewasch.1,5 Liter...

Gebratene Ente

Gebratene EnteVon BKAdmin Veröffentlicht: März 10, 2013Vorschau: 3-4 PortionenVorbereitung: 30 Min.Koch-/ Backzeit: 3 Std. 0 Min.Fertig in: 3 Std. 30 Min.Zutaten2,5 – 3 KG ca Ente frisch1 Stck Apfel entkernt1 Stck Zwiebel geschält1 Esslöfffel...

Paprikaschoten gefüllt

Paprikaschoten gefüllt RezeptVon BKAdmin Veröffentlicht: März 4, 2013Vorschau: 3 PortionenVorbereitung: 20 Min.Koch-/ Backzeit: 30 Min.Fertig in: 50 Min.Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch, überbackenZutaten3 Stck Paprikaschote frisch2 Eier frisch500 G Hackfleisch gemischt80 G Zwiebel gewürfelt1 Stck...