Zutat: Weißwein

Sauerkraut

SauerkrautVon BKAdmin Veröffentlicht: September 22, 2013Vorschau: 12-15 PortionenVorbereitung: 30 Min.Koch-/ Backzeit: 25 Min.Fertig in: 55 Min.Zutaten1 KG Sauerkraut 150 Gramm Schmalz Schweine/Gänseschmalz500 Gramm Zwiebeln 500 Gramm Äpfel 3 Blatt Lorbeer 10 Stck Wachholderbeeren 6...

Fischsuppe à la“ Administrator “ mmmh

Fischsuppe à ala AdministratorVon BKAdmin Veröffentlicht: September 20, 2013Vorschau: 6-8 PortionenVorbereitung: 60 Min.Koch-/ Backzeit: 20 Min.Fertig in: 1 Std. 20 Min.Zutaten1,5 KG Fischfilet/Schalen&Krustentiere Süßw.&Salzwasserfische500 Gramm Tomaten enthäutet,entkernt100 Gramm Karotten Julienne/Streifen250 Gramm Fenchel Julienne100 Gramm...

Hühnerfrikasèe „Prinzess“

HühnerfrikasèeVon BKAdmin Veröffentlicht: August 26, 2013Vorschau: 4 PortionenVorbereitung: 20 Min.Koch-/ Backzeit: 60 Min.Fertig in: 1 Std. 20 Min. Poulet wird gekochtZutaten1/1,4 Stck/KG Hähnchen Poularde/Suppenhuhn1/2 Stange Lauch Bouquet garni1/4 Stck Knollensellerie mit Grün100 Gramm Karotten...

Sosse Hollandaise/Bernaise

Sosse Hollandaise/BernaiseVon BKAdmin Veröffentlicht: April 20, 2013Vorschau: 4 PortionenVorbereitung: 10 Min.Koch-/ Backzeit: 15 Min.Fertig in: 25 Min.Zutaten1 Stck E:Schalott Brunnoise geschnitten20 ccm Estragonessig oder Weinessig20 ccm Weißwein trocken5 Stck Pfefferkörner gemörsert1/2 Stck Lorbeerblatt gerebelt1/4...

Risotto mit Gemüsen

Risotto mit GemüsenVon BKAdmin Veröffentlicht: April 12, 2013Vorschau: 2-3 PortionenVorbereitung: 20 Min.Koch-/ Backzeit: 20 Min.Fertig in: 40 Min.Zutaten200 Gramm Reis Aborio50 Gramm Olivenöl 1 Stck E:Schalott oder Zwiebel2 Zehen Knoblauch gerieben80 Gramm Zucchini 80...

Wok Pfanne “ Asiatisch“

Wok Pfanne Von BKAdmin Veröffentlicht: März 7, 2013Vorschau: 2-3 PortionenVorbereitung: 40 Min.Koch-/ Backzeit: 10 Min.Fertig in: 50 Min.Zutaten350 Gramm Hähnchenbrustfielt ohne Haut1/2 Stck Paprikaschote bunt150 Gramm Fenchel Rohgew.130 Gramm Zucchini 80 Gramm Frühlingslauch 30...

Weißweinsoße

Weißweinsoße RezeptVon BKAdmin Veröffentlicht: März 7, 2013Vorschau: 4 – 6 PortionenVorbereitung: 5 Min.Koch-/ Backzeit: 5 Min.Fertig in: 10 Min.WeißweinsoßeZutaten1/2 Liter Weißwein fein herb100 Gramm Zucker 2 Stck Eier Eigelbe20 Gramm Stärkemehl Puddingpulver1/8 Liter Milch...